Die Männermannschaft des VfL bestreitet ihr Heimspiel am Samstag gegen die 2. Mannschaft vom TSV Leuna, nicht wie geplant im Friedrich Ludwig Jahn Sportpark, sondern auf dem KUNSTRASENPLATZ in FARNSTÄDT. Die aktuellen Platzverhältnisse sowie der erneute Schneefall machen ein Fußballspiel auf heimischen Geläuf, derzeit nicht möglich. Wir bedanken uns auf diesem Weg bei unseren Nachbarn vom SV Blau Weiß Farnstädt, für die Möglichkeit den Kunstrasenplatz nutzen zu dürfen. Aufgrund der Platzverhältnisse sind die Nachwuchsspiele der F- und E- Jugend abgesagt. Die jeweiligen Staffelleiter sind per Mail über die Absage informiert und werden diese zeitnah bei fussball.de bestätigen. Die einzige Nachwuchsmannschaft die bisher noch nicht vom Ausfall betroffen ist, sind unsere D- Junioren. Diese treffen am Sonntag auf die Mannschaft vom SV Großgräfendorf.

Überblick Wochenende

Samstag 17.3.2018