Ergebnisdienst vom Wochenende

Unsere Männermannschaft konnte am Samstag, auf dem Kunstrasenplatz in Farnstädt, einen 2:0 Erfolg gegen den FSV Raßnitz feiern.
Am gestrigen Sonntag bestritten unsere Jüngsten vom Verein ihr letztes Hallenturnier in der Saison 17/18. Beim 4. Landfleischerei Erhardt Cup des SV Großgräfendorf e.V. belegte unsere Mannschaft den 8. Platz. In dem Turnier haben alle unsere Nachwuchsspieler reichlich an Erfahrung gesammelt und können somit wieder dazulernen. Der spielerische Lernprozess bzw. die Entwicklung jedes einzelnen Spielers sind die Hauptziele in dieser Altersklasse. Ein ERGEBNIS- oder LEISTUNGSDRUCK hat bei den G- Junioren nichts zu suchen. Des Weiteren vermitteln wir Kompetenzen wie Teamfähigkeit und Fairplay. Dies sollten einige Trainer und Eltern mal unbedingt verinnerlichen.