Du hast Lust dich zu bewegen, im Team zu agieren und neue Freunde zu finden?

Wir suchen immer wieder neue fußballbegeisterte Kinder und Jugendliche für unsere Nachwuchsmannschaften. Aktuell sind in unserem Verein, 55 Kinder die in den 4 Nachwuchsmannschaften (G-Jugend, F-Jugend, E-Jugend und D-Jugend) am Spiel- und Trainingsbetrieb teilnehmen.
Ab der Saison 2018/2019 haben wir zudem als Spielgemeinschaft mit der SpVgg 99 Weißenschirmbach e.V., eine C- Jugendmannschaft welche am regelmäßigen Trainings- und Spielbetrieb teilnimmt. Hierfür suchen wir insbesondere fußballinteressierte Jungs oder auch Mädchen, der Jahrgänge 2004 und 2005.

Wenn wir dein Interesse wecken konnten, dann nimm doch gerne über Facebook Kontakt mit uns auf oder besuch unsere Webseite vfl-querfurt.de und schreibe uns eine Mail an vfl-querfurt@gmail.com. Auf unserer Webseite findest du zudem unter dem Reiter Verein und dann Ansprechpartner, die jeweiligen Handynummern unserer Nachwuchstrainer.

Wir hoffen das wir dein Interesse wecken konnten und vielleicht wirst auch du demnächst ein Bestandteil unserer VfL- Fußballfamilie.