Dieses Wochenende müssen alle Mannschaften bei unserem VfL ran. Es startet am Samstag unsere F-Jugend, welche im Rahmen der Fair Play Liga auf den SV Braunsbedra trifft. Anstoß ist 9.00 Uhr in Braunsbedra. Die E-Junioren spielen das Derby gegen Blau-Weiß Farnstädt. Anstoß auf dem Kunstrasen in Farnstädt ist 10:00 Uhr. Am Nachmittag müssen unsere Männer in der 2.Runde des Saalekreispokales in Döllnitz ran. Anstoß auf dem Sportplatz in Döllnitz ist 15:00 Uhr. Am Sonntag trifft unsere D-Jugend im Friedrich Ludwig Jahn Sportpark auf den TSV Leuna. Anstoß hier ist 10:00 Uhr. Den Abschluss des Wochenendes gestalten unsere Jüngsten. Die Bambinimannschaft des VfL bestreitet das Fair- Play Turnier des KfV Saalekreises in Leuna. Beginn ist 13.00 Uhr. Allen Mannschaften maximale Erfolge.

Auf geht’s VfL!