An diesem Wochenende steht der 2. Spieltag für alle Mannschaften an. Alle Teams müssen bereits am Samstag ran. Also ein vollgepackter Start in das Wochenende. Den Anfang macht unsere F-Jugend. Diese empfangen zu ihren ersten Heimspiel Sportring Mücheln im Sportpark. Anstoß ist 9:00 Uhr. Nur eine Stunde später greift unsere E-Jugend ein. 10:00 Uhr ist Anstoß in Querfurt gegen den SV Großgräfendorf. Die Kinder wollen nach der guten Leitung vergangen Woche gegen den SV Braunsbedra diese wieder zeigen und die ersten Punkte einfahren. Nach dem 6:1 Sieg vergangene Woche will unsere D-Jugend an die Leistung anknüpfen und bestreitet in Roßbach ihr zweites Spiel. Anstoß in Roßbach ist ebenfalls 10:00 Uhr.
Nachmittag müssen die Männer dann noch ran. Nach dem 3:0 Sieg in Farnstädt will die Elf von Jörg Eberlein eine ähnlich gute Leistung im ersten Heimspiel zeigen. Anstoß gegen die Einigkeit Tollwitz ist 15:00 Uhr im Querfurter Sportpark.
Wir wünschen allen Mannschaften maximale Erfolge.
Auf geht’s VfL !